狗万黑流水
专家介绍
地址:黄金院区:赣州市金岭西路128号 章贡院区:赣州市青年路23号
电话:0797-8266021
传真:0797-8269500
骨 科 您当前的位置:主页 > 科室导航 > 专家介绍 > 骨 科
医师姓名 高 辉
所在科室 骨 科
职务职称 副主任医师,骨科学博士后。
门诊时间
专业方向 脊柱、关节
简  介
    高辉,副主任医师、骨科学博士后;兼任江西省医学会骨科专业委员会副主任委员、江西省医师协会骨科专业委员会副主任委员、中国医师协会骨科医师分会委员、“外固定与肢体重建工作委员会”委员、中国髋关节学会委员、亚太人工关节学会(中国)省级培训中心主任、赣州市创伤外科专业委员会主任委员;荣获江西省卫生厅有突出贡献中青年专家、江西省高等学校中青年学科带头人等荣誉称号。

    从事骨科专业30年,博士师从“中国人工关节之父”、北京大学人民医院院长吕厚山教授;曾在英国Crosshouse Hospital骨科和澳大利亚悉尼Kareena骨科中心做访问学者。

    师从欧盟髋关节学会主席Dr.George A Macheras,在国内率先开展DAMIS微创人工髋关节置换。该术式获得2016年亚太人工关节学会”新术式奖”和”文献发表奖”,得到国内外同行的认可。DAMIS微创髋关节置换术式切口仅6-8公分,不损伤患者任何肌肉组织,不需要输血,术后快速康复,患者次日就可以下地活动,使人工关节置换真正进入微创、精准、无痛时代。

   长期工作在临床一线,现每年完成髋、膝关节置换、髋臼骨折、寰枢椎骨折固定手术数百例,是国内年手术量位居前列的知名教授。其手术操作极为熟练轻巧,对各种复杂关节病变有丰富的术中应对策略,特别能针对患者病情个体化差异,为患者安装型号最为恰当的各类进口、国产关节,从而能最大程度的延长人工关节的使用寿命,在赣州近十年手术患者满意率达98%,是目前国内关节手术返修率最低的医生之一。 

   办公地点:赣南医学院第一附属医院,1号住院楼7楼中区,骨科研究所

电子邮箱:gaohui3721@163.com

手机:13907075820

微信号:gaohui5820


Copyright © 2002-2015 赣南医学院第一附属医院 版权所有 赣ICP备10001373号-4 虔卫网审[2015年号]第004号

赣公网安备 36070202000057号